+ 7 (495) 509 30 46

+ 7 (495) 585 78 80

  • slide
    Камышовая кровля - неповторимый декоративный вид
  • slide
    Футуристические фасады из сланца
  • slide
    Кровля из HOLZSCHINDELN подчеркнет индивидуальность каждого дома
  • slide
    Сланцевая кровля - элегантно и благородно
  • slide
    Европланкен - новый тренд в строительстве
  • slide
    Планкен - натуральный фасадный материал.

Фасады из дранки

Holzschindeln (нем. holz - дерево) деревянный шиндель, дранка ( рус.) - это натуральный кровельный и фасадный материал, изготавливаемый по старонемецкой технологии из отборной древесины.
 

Наша компания является одной из старейших фирм, работающих на рынке деревянных кровельных и фасадных материалов. Мы успешно работаем с 2005 года.
 

Особенности нашей работы:
 

- полный цикл производства материала от отбора материала в лесах Сибири до конечного продукта, произведенного на собственном оборудовании позволяет быть уверенным в качестве фасадного материала;

 

- многолетний опыт работы и десятки успешно выполненных проектом гарантируют высокое качество деревянного фасада и отсутствие ошибок, приводящих к дорогостоящему ремонту;

 

- работа с материалом разных пород дерева позволяет реализовать самые разные архитектурные решения;

 

- использование доборных элементов собственного производства из меди, дерева, цинк титана сделают образ вашего дома завершенным.

 

Фасад из деревянной черепицы смотрится экзотично и легко, но на самом деле надежно выполняет защитные функции.

 

 

Фасады из шинделя, могут применяться для любого климатического пояса, поскольку они являясь материалом с очень низкой теплопроводностью, прекрасно справляются с температурными колебаниями и превосходно переносят жару и холод.

Мы - компания с реальным опытом! Eсokrov выполняет вентилируемые фасады и интерьеры из дерева : лиственницы, канадского кедра, желтого кедра Аляски уже более 15 лет. В нашем офисе Вы можете познакомиться с широким ассортиментом образцов и альбомами реализованных работ.

 

 

Преимуществом нашей фирмы является полный самостоятельный цикл производства: от отборки качественного сырья, конструкторских решений, изготовления индивидуальных проектов до монтажа «под ключ».
Сейчас на стены чаще применяют пиленный шиндель, изготовленный методом распила. Пиленый шиндель из лиственницы великолепно окрашивается натуральными маслами, а шиндель из красного кедра имеет малый вес и особенную вельветовую структуру.

Сотрудники Ecokrov будут рады помочь Вам в реализации задуманного проекта.

 

 

 

 

Более подробную информацию о видах шинделя, сортности материала, способах монтажа смотрите
на нашем сайте www.holzschindeln.ru

 

 

Скрытое меню